Binadari Dadiani
в Тбилиси
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Цотне Дадиани, 63

Binadari Dadiani на карте Тбилиси

Состояние строительства

Binadari Dadiani
построено
все продано
сдан2 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов2
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Этажность9

О жилом комплексе

Жилой комплекс Binadari Dadiani – стильная многоквартирная новостройка от компании Binadari, строящаяся по адресу улица Дадиани, 63 в Тбилиси.

Расположение комплекса

Новостройка находится неподалеку от станции метро Station Square. В радиусе километра есть вся необходимая инфраструктура: общеобразовательная школа №112, художественная школа Art Hall, детские сады, магазин одежды Qalaqis Guli, компьютерный магазин Compmarket, аптека. Также недалеко от комплекса Церковь Ассамблей Бога, парк развлечений с аттракционами, спортивно-оздоровительный комплекс, клиника Jafaridze-Kevanishvili, торговый центр Kidobani, банкоматы и отделение VTB Bank. В радиусе километра есть Bistro Nostimo, Kafe Triumphi, кафе Nadzvebi и Cafe Iris, гипермаркет Metro Mart и несколько супермаркетов. Стоит отметить, что в районе застройки находится стадион Динамо-Арена имени Бориса Пайчадзе и казино.

Особенности строительства

ЖК Binadari Dadiani состоит из двух девятиэтажных зданий. Проектом строительства предусматривается применение новейших технологий, которые гарантируют максимальный уровень комфорта проживания в квартирах при минимальной стоимости их содержания. Дома строятся с монолитными каркасами, внешние стены утепляются современным теплоизолятором.

Здания оснащаются лифтами и оборудованием, которое позволит обеспечить качественное функционирование всех инженерных систем.

Благоустройство территории

На территории жилого комплекса будут устроены гостевые парковочные места для автомобилей. Оборудуется подземный паркинг. Устанавливается уличное освещение. Прокладываются проезды для автомобилей и тротуары для пешеходов. Оборудуется детская площадка, обустраиваются зоны отдыха для взрослых.

Предусмотрено ландшафтное озеленение придомовой территории.

Купить квартиру можно единовременно выплатив ее полную стоимость. Условия, на которых осуществляется реализация жилья, можно узнать в офисе продаж, его адрес опубликован на официальном сайте.

Также этот ЖК называют Бинадари Дадиани.

Какой адрес Binadari Dadiani?

ул. Цотне Дадиани, 63.

Когда Binadari Dadiani будет сдан в эксплуатацию?

Binadari Dadiani – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Binadari Dadiani на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Binadari Dadiani в Тбилиси?

Застройщиком Binadari Dadiani является Binadari.