Terrasa Delizi
в Тбилиси
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Камани, 7

Terrasa Delizi на карте Тбилиси

Состояние строительства

Terrasa Delizi
построено
все продано
сдан 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Этажность6

О квартирах

🟧 Количество квартир12
🟧 Отделка квартирчерный каркас, белый каркас, полный ремонт
🟧 Площадь квартир55–145 м2

О жилом комплексе

ЖК «Терраса Делиси» в Тбилиси – это небольшое шестиэтажное здание в современном стиле, в котором использованы привычные для столицы архитектурные решения.

Где находится

Оно расположено в районе Сабуртало на улице Камани, примерно в двухстах метрах от улицы Шалва Нуцубидзе. От мэрии Тбилиси новостройку отделяет четыре с половиной километра. В микрорайоне комфортная атмосфера, поблизости нет крупных работающих предприятий и загруженных автомагистралей.

Ближайшая остановка общественного транспорта расположена на улице Ш. Нуцубидзе в двухстах пятидесяти метрах от комплекса. Здесь по четырем маршрутам ходят автобусы с минимальным интервалом восемнадцать минут. До ближайшей станции метро «Делиси» всего шестьсот метров.

В новостройке будет комфортно жить любому городскому жителю, который предпочитает тишину и спокойствие при близком соседстве основных объектов инфраструктуры. Поблизости расположен стадион «Бендела». В нескольких минутах ходьбы Тбилисский государственный медицинский университет. Также рядом республиканская больница. Несколько сетевых супермаркетов и продуктовых магазинов, а также кафе и банки тоже находятся недалеко от новостройки. Родители с детьми школьного и дошкольного возраста могут воспользоваться услугами детского сада №158, средних школ №60 и №52.

Архитектура

Жилой комплекс «Терраса Делиси» эксплуатируется с 2017 года. Украшением дома являются большие панорамные окна, занимающие практически всю стену, а также просторные балконы с металлическими прозрачными ограждениями, простирающиеся на всю длину квартиры.

Здание имеет монолитный каркас из армированного бетона и плоскую эксплуатируемую кровлю с террасой. Фасад новостройки утеплен и обеспечивает необходимый уровень комфорта в помещениях.

Благоустройство

Придомовая территория ЖК «Терраса Делиси» благоустроена с учетом местного ландшафта. Возле дома имеются парковочные места для гостевого автотранспорта, устроены проезды и дорожки для пешеходов.

К услугам жителей комплекса подземный паркинг, детская игровая зона и место для отдыха с клумбами, цветниками, деревьями и газонами. Организована современная система уличного освещения.

Квартиры

Площадь жилья, предлагаемого к реализации, составляет 55-175 м2. Купить квартиру от застройщика можно в трех вариантах – в стоимость жилья может входить отделка черный каркас, белый каркас или полный ремонт.

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается индивидуально. Больше информации о новостройке можно узнать в офисе компании.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Delisi Terrace
Также этот ЖК называют Терраса Делиси.

Какой адрес Terrasa Delizi?

ул. Камани, 7.

Когда Terrasa Delizi будет сдан в эксплуатацию?

Terrasa Delizi – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Terrasa Delizi на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Terrasa Delizi в Тбилиси?

Застройщиком Terrasa Delizi является Delisi Terrace.