просп. Ильй Чавчавадзе, 30
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
просп. Ильй Чавчавадзе, 30

просп. Ильй Чавчавадзе, 30 на карте Тбилиси

просп. Ильй Чавчавадзе, 30

Состояние строительства

House on Chavchavadze 30
построено
все продано
сдан3 кв. 2019

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — октябрь 2019

Ход строительства  - Ракурс 1, октябрь 2019
Ракурс 1
апрель 2019октябрь 2019
Ход строительства  - Ракурс 2, октябрь 2019
Ракурс 2
апрель 2019октябрь 2019
Ход строительства  - Ракурс 3, октябрь 2019
Ракурс 3
май 2019октябрь 2019
Ход строительства  - Ракурс 4, октябрь 2019
Ракурс 4
май 2019октябрь 2019
Ход строительства  - Ракурс 5, октябрь 2019
Ракурс 5
октябрь 2019

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Безопасностьнет
🟧 Кадастровый номер01.14.11.007.003
🟧 Коммуникацииэлектричество, вода, канализация, природный газ
🟧 Лифтда
🟧 Паркингподземный, гостевой
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность18

О квартирах

🟧 Комнатность квартир3‑комнатная
🟧 Отделка квартирбелый каркас

О жилом комплексе

Жилой комплекс на проспекте Чавчавадзе дом 30 – стильная новостройка со сложной архитектурой, эксплуатируемой кровлей и обширными элементами панорамного остекления.

Расположение

Строительство дома ведется на территории района Ваке, который считается комфортным и престижным местом для жизни. Здесь нет суеты, присущей центру, можно наслаждаться соседством с природой и красивыми панорамами местности.

Что вокруг

Новостройка располагается таким образом, что в ближайшем радиусе от нее работают все необходимые в повседневной жизни заведения. Совершать покупки можно в супермаркетах «Гудвил», «Попули», «Дофне», «Аврора 95», а также ТЦ «Грато Пассаж». Из образовательных учреждений неподалеку Тбилисский Государственный университет имени Ивана Джавахишвили, Ilia State University, David Aghmashenebeli University of Georgia. За медицинской помощью можно обратиться в медцентр «Меди», клинику «Лотус»,

Рядом несколько зеленых зон – парк Гегешидзе, Круглый сквер, обширная территория парка Мзиури, что гарантирует возможность частых прогулок на свежем воздухе. Всего 600 метров отделяют новостройку от Тбилисского зоопарка. Провести свободное время можно в кинотеатре «Время кино» или одном из расположенных рядом кафе.

Транспорт

ЖК на Чавчавадзе 30 в Тбилиси находится примерно в 200 метрах от остановки наземного общественного транспорта. До ближайшей станции метро «Руставели» чуть менее 2 км. Двигаясь по проспекту Чавчавадзе на собственном автомобиле, можно быстро попасть на другие ключевые автомагистрали города. Это улица Мераба Костава, Правая набережная, крупная транспортная развязка на площади Героев.

Особенности проекта

Новостройка представляет собой 18-этажное здание, построенное по монолитно-каркасной технологии. На крыше первых четырех этажах, а также на кровле, расположатся открытые террасы. Большое количество стекла в отделке фасада, а также использование бело-серой цветовой гаммы, выделяет здание на фоне окружающей застройки, подчеркивает его современность.

Застройщик

Строительная компания Anagi на рынке уже почти три десятка лет. Ее штат насчитывает более 2000 сотрудников, а количество проектов составляет не менее полутора сотен. Весной 2018 году застройщиком была получена престижная Golden Brand 2017. Это является одним из подтверждений высокого качества проектов и признания компании как одного из ведущих игроков рынка.

Узнать о том, на каких условиях предлагается продажа квартир, если ли скидки и специальные предложения, можно на официальном сайте проекта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Anagi
Новостройки Company GDG

Какой адрес ?

просп. Ильй Чавчавадзе, 30.

Когда просп. Ильй Чавчавадзе, 30 будет сдан в эксплуатацию?

House on Chavchavadze 30 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в просп. Ильй Чавчавадзе, 30 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик просп. Ильй Чавчавадзе, 30 в Тбилиси?

Застройщиком просп. Ильй Чавчавадзе, 30 является Anagi, Company GDG.