House on Arakishvili 18
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Аракишвили, 18

House on Arakishvili 18 на карте Тбилиси

Состояние строительства

ул. Аракишвили, 18
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2018

Ход строительства House on Arakishvili 18

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Апрель 2019

Ход строительства House on Arakishvili 18 - Ракурс 1, Апрель 2019
Ракурс 1
Апрель 2019
Ход строительства House on Arakishvili 18 - Ракурс 2, Апрель 2019
Ракурс 2
Апрель 2019
Ход строительства House on Arakishvili 18 - Ракурс 3, Апрель 2019
Ракурс 3
Апрель 2019
Ход строительства House on Arakishvili 18 - Ракурс 4, Апрель 2019
Ракурс 4
Апрель 2019
Ход строительства House on Arakishvili 18 - Ракурс 5, Апрель 2019
Ракурс 5
Апрель 2019

Характеристики ЖК

О доме

Кадастровый номер01.14.11.042.068
Количество домов1
Паркингподземный, гостевой
Этажность6

О квартирах

Отделка квартирполный ремонт
Площадь квартир37–162 м2

О жилом комплексе

ЖК на ул. Аракишвили, 18 в Тбилиси – небольшое стильное здание, в котором каждый покупатель сможет подобрать квартиру по вкусу!

Где находится

Новостройка расположена в экологически чистой местности района Ваке в четырехстах метрах от парка «Мзиури». Расстояние до центра города составляет около трех с половиной километров. Микрорайон полностью обеспечен объектами инфраструктуры и транспортом. Ближайшая остановка автобуса находится на проспекте Ильи Чавчавадзе в четырех минутах ходьбы. Здесь организовано движение с минимальным интервалом одиннадцать минут по девяти автобусным маршрутам. Ближайшая станция метро «Технический университет» расположена почти в двух километрах, но удобнее добираться до метро «Руставели».

Буквально в двух шагах расположен кинотеатр «Дом кино» и «Время кино». К услугам родителей с детьми грузино-британский детский сад «Дамбо-2», а также сады-ясли №75 и «Чиора». В пятистах метрах находится украинско-грузинская школа имени М. Грушевского, а также общеобразовательная школа №55. Немного дальше есть еще две школы – №54 и №165. В ближайшем окружении расположено множество продуктовых магазинов и несколько супермаркетов.

Особенности новостройки

Жилой комплекс на ул. Аракишвили, 18 – шестиэтажный комфортабельный дом. Он имеет монолитный железобетонный каркас, обеспечивающий высокую сейсмостойкость и множество вариантов возможных планировок квартир.

Здание построено из экологически безопасных современных материалов, обладает хорошими показателями энергоэффективности, позволяющими значительно снизить стоимость содержания жилья.

Окна имеют увеличенные размеры и остеклены энергосберегающими стеклопакетами. В каждой квартире есть собственный балкон без остекления. Здание оснащено комфортабельными бесшумными лифтами.

Внутренняя инфраструктура

Возле дома проложены пешеходные дорожки и проезды, установлено современное уличное освещение. Застройщик высадил деревья и декоративные растения, оборудовал детскую площадку и зону отдыха. Организованы места для временной стоянки автомобилей, на подземном уровне здания расположен паркинг. На первом этаже размещаются магазины и другие объекты городской инфраструктуры.

Квартиры

В ЖК на ул. Аракишвили, 18 купить квартиру можно выплатив всю сумму сразу наличными, решение о предоставлении рассрочки или ипотеки принимается индивидуально в каждом отдельном случае.

Проектом предусмотрено достаточное разнообразие планировок жилья, уточнить их технические характеристики можно в офисе, занимающемся продажей квартир.

Какой адрес House on Arakishvili 18?

ул. Аракишвили, 18.

Когда House on Arakishvili 18 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Аракишвили, 18 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в House on Arakishvili 18 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик House on Arakishvili 18 в Тбилиси?

Застройщиком House on Arakishvili 18 является LTD Arakishvili 18.