Taomsheni
в Батуми
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Багратиони, 198а

Taomsheni на карте Батуми

Состояние строительства

Taomsheni
построено
все продано
сдан1 кв. 2020

Ход строительства Taomsheni

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — იანვარი 2020

Ход строительства Taomsheni - Ракурс 1, იანვარი 2020
Ракурс 1
იანვარი 2020
Ход строительства Taomsheni - Ракурс 2, იანვარი 2020
Ракурс 2
იანვარი 2020
Ход строительства Taomsheni - Ракурс 3, იანვარი 2020
Ракурс 3
იანვარი 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Безопасностьдомофон, видеонаблюдение
🟧 Инфраструктурадетская площадка
🟧 Кадастровый номер05.31.01.740
🟧 Количество домов1
🟧 Лифтда
🟧 Паркингназемный
🟧 Расстояние до моря850 м
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность12

О квартирах

🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная, 2‑комнатная 3‑комнатная
🟧 Отделка квартирчерный каркас
🟧 Площадь квартир42–105 м2

О жилом комплексе

ЖК на ул. Багратиони, 198 в Батуми – многоквартирный комфортабельный дом с недорогими квартирами, строящийся с применением высококачественных материалов по технологиям, которые позволяют снизить потребление тепла при поддержании микроклимата в помещениях. Это дает возможность уменьшить стоимость содержания жилья при одновременном повышении уровня комфорта.

Где расположен

Новостройка находится в двух километрах от мэрии в быстро растущем микрорайоне с развивающейся инфраструктурой. По соседству расположена небольшая промышленная зона, рядом проходят крупные шумные автомагистрали.

В нескольких минутах ходьбы от новостройки есть остановка общественного транспорта, расстояние до морского вокзала составляет около четырех километров, до центрального железнодорожного вокзала «Батуми-Пассажирский» менее шести с половиной километров. Батумский автовокзал находится в четырех километрах, а до аэропорта всего пять минут езды.

По соседству с новостройкой находятся два продуктовых гипермаркета, супермаркет и несколько магазинов. В пятистах метрах расположена реферальная больница Батуми. В радиусе километра имеется частная школа Shakhini school, общеобразовательные средние школы №9 и №14, еще три средние школы, а также два детских дошкольных учреждения. На расстоянии девятисот метров находится аквапарк Euro Park.

Архитектура и внешний вид

Жилой комплекс на ул. Багратиони, 198 – монолитно-каркасный дом высотой одиннадцать этажей. Фасад здания утепляется долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовывается декоративной штукатуркой.

Дом оснащается современными инженерными коммуникациями и бесшумным грузопассажирским лифтом. На входе в подъезд устанавливается домофон.

Территория внутри

Возле дома оборудуется охраняемый паркинг, детская площадка и зона отдыха. Устраиваются проезды и пешеходные дорожки, разбиваются газоны и высаживаются деревья. Сооружается спортивная площадка, устанавливаются уличные фонари.

О квартирах

В жилом комплексе по улице Багратиони, 198 застройщик Taomsheni предлагает купить квартиру площадью от 42 до 105 м2 в современной эргономичной планировке. Жилье реализуется за наличные средства и в рассрочку. Цена квартиры включает отделку черный каркас.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Taomsheni

Какой адрес Taomsheni?

ул. Багратиони, 198а.

Когда Taomsheni будет сдан в эксплуатацию?

Taomsheni – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Taomsheni на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Taomsheni в Батуми?

Застройщиком Taomsheni является Taomsheni.