Taomsheni
в Батуми

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Багратиони, 198а

Подробнее о доме

ул. Багратиони, 198а (Taomsheni)
12 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2020

Taomsheni на карте Батуми

Ход строительства Taomsheni

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — январь 2020

Ход строительства Taomsheni - Ракурс 1, январь 2020
Ракурс 1
январь 2020
Ход строительства Taomsheni - Ракурс 2, январь 2020
Ракурс 2
январь 2020
Ход строительства Taomsheni - Ракурс 3, январь 2020
Ракурс 3
январь 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность12
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Безопасностьдомофон, видеонаблюдение
🟧 Инфраструктурадетская площадка
🟧 Кадастровый номер05.31.01.740
🟧 Лифтда
🟧 Паркингназемный
🟧 Расстояние до моря850 м

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерный каркас
🟧 Высота потолков3,2 м
🟧 Комнатность квартирстудия, 1‑комнатная, 2‑комнатная 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир42–105 м2

О жилом комплексе

ЖК на ул. Багратиони, 198 в Батуми – многоквартирный комфортабельный дом с недорогими квартирами, строящийся с применением высококачественных материалов по технологиям, которые позволяют снизить потребление тепла при поддержании микроклимата в помещениях. Это дает возможность уменьшить стоимость содержания жилья при одновременном повышении уровня комфорта.

Где расположен

Новостройка находится в двух километрах от мэрии в быстро растущем микрорайоне с развивающейся инфраструктурой. По соседству расположена небольшая промышленная зона, рядом проходят крупные шумные автомагистрали.

В нескольких минутах ходьбы от новостройки есть остановка общественного транспорта, расстояние до морского вокзала составляет около четырех километров, до центрального железнодорожного вокзала «Батуми-Пассажирский» менее шести с половиной километров. Батумский автовокзал находится в четырех километрах, а до аэропорта всего пять минут езды.

По соседству с новостройкой находятся два продуктовых гипермаркета, супермаркет и несколько магазинов. В пятистах метрах расположена реферальная больница Батуми. В радиусе километра имеется частная школа Shakhini school, общеобразовательные средние школы №9 и №14, еще три средние школы, а также два детских дошкольных учреждения. На расстоянии девятисот метров находится аквапарк Euro Park.

Архитектура и внешний вид

Жилой комплекс на ул. Багратиони, 198 – монолитно-каркасный дом высотой одиннадцать этажей. Фасад здания утепляется долговечным экологически безопасным теплоизолятором и облицовывается декоративной штукатуркой.

Дом оснащается современными инженерными коммуникациями и бесшумным грузопассажирским лифтом. На входе в подъезд устанавливается домофон.

Территория внутри

Возле дома оборудуется охраняемый паркинг, детская площадка и зона отдыха. Устраиваются проезды и пешеходные дорожки, разбиваются газоны и высаживаются деревья. Сооружается спортивная площадка, устанавливаются уличные фонари.

О квартирах

В жилом комплексе по улице Багратиони, 198 застройщик Taomsheni предлагает купить квартиру площадью от 42 до 105 м2 в современной эргономичной планировке. Жилье реализуется за наличные средства и в рассрочку. Цена квартиры включает отделку черный каркас.

Какой адрес Taomsheni?

ул. Багратиони, 198а.

Когда Taomsheni будет сдан в эксплуатацию?

Taomsheni – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Taomsheni на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Taomsheni в Батуми?

Застройщиком Taomsheni является Taomsheni.