House on Gorgiladze 114
в Батуми

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Горгиладзе, 114

House on Gorgiladze 114 на карте Батуми

Состояние строительства

House on Gorgiladze 114
введено в эксплуатацию

Характеристики ЖК

О доме

Лифтда
Паркингда
Расстояние до моря50 м
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность22

О квартирах

Комнатность квартир2‑комнатная
Отделка квартирполный ремонт
Площадь квартир55 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Горгиладзе, 114 – готовая к проживанию новостройка со стильной архитектурой и оборудованными всем необходимым квартирами.

Расположение

Здание находится в курортной зоне Батуми напротив Приморского бульвара и в 50 метрах от моря. Такое расположение гарантирует близость большого числа развлекательных заведений рядом, красивый вид из окон и возможность находиться в центре событий.

Что вокруг

В ближайшем радиусе от новостройки есть все, что может пригодиться в повседневной жизни, а также для комфортного отдыха и развлечений. Буквально по соседству работает ТЦ Batumi Mall. Также за покупками можно отправиться с расположенные чуть дальше Black Sea Mall, Metro City. Ближайшее образовательное заведение – частная школа Euro 2000, расстояние до которой не более 350 метров. Чуть дальше Батумское мореходное училище, Батумский государственный университет, несколько общеобразовательных школ.

В 10 минутах прогулки находится парк 6 мая, рядом с которым работает дельфинарий, зоопарк и зоосад. Рядом с домом на набережной большой выбор кафе и ресторанов, предлагающих блюда разных кухонь, работают развлекательные центры, ночные клубы.

Транспорт

ЖК на ул. Горгиладзе, 114 в Батуми находится в 15 минутах езды от аэропорта. Расстояние до автовокзала и морского вокзала не превышает 2,5 км. Автомобилисты смогут быстро выехать на проспект Чавчавадзе и проспект Руставели, которые позволят с комфортом передвигаться по городу.

Особенности проекта

Здание высотой 22 этажа построено по оригинальному архитектурному проекту. Благодаря светлым фасадам и необычной форме оно выглядит эффектно на фоне побережья. На крыше дома располагается ресторан, откуда открываются красивые обзоры окрестностей и центра города.

Квартиры

В наличии представлены 2-комнатные квартиры площадь 55 квадратных метров. В помещениях выполнен качественный ремонт, имеется необходимая для комфортного проживания мебель и техника. Покупка такой недвижимости возможна как для личного использования, так и с целью инвестирования средств и получения дополнительной прибыли от сдачи в аренду.

Застройщика

Автором проекта стала компания Batumi House Market, известная в городе по нескольким ярким проектам жилой недвижимости. Помимо непосредственно строительства, она занимается ремонтом помещений, имеет собственное производство металлоконструкций. На официальном сайте застройщика можно найти больше информации о деятельности компании, условиях продажи квартир, акциях и специальных предложениях.

Какой адрес House on Gorgiladze 114?

ул. Горгиладзе, 114.

Когда House on Gorgiladze 114 будет сдан в эксплуатацию?

House on Gorgiladze 114 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в House on Gorgiladze 114 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик House on Gorgiladze 114 в Батуми?

Застройщиком House on Gorgiladze 114 является Batumi House Market.