ул. Закария Палиашвили, 26
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Закария Палиашвили, 26

Подробнее о доме

ул. Закария Палиашвили, 26
8 этажей
Все продано
Неизвестно
Неизвестно

ул. Закария Палиашвили, 26 на карте Тбилиси

ул. Закария Палиашвили, 26

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Паркингподземный, гостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирзеленый каркас

О жилом комплексе

ЖК на ул. Палиашвили, 26 в Тбилиси – оригинальный проект от застройщика «KMG Development».

О расположении

Новостройка находится в районе Ваке в ста метрах от Круглого сквера и в трехстах от парка «Мзиури». Расстояние до мэрии Тбилиси составляет не более трех с половиной километров, до Старого парламента Грузии – около трех.

Рядом с комплексом две автобусные остановки – с минимальным интервалом в восемь минут налажено регулярное движение городского транспорта по одиннадцати маршрутам. До станции метро «Руставели» полтора километра.

Возле комплекса есть медицинский центр «Меди», большое количество аптек, кафе и ресторанов. Рядом несколько продовольственных магазинов и супермаркетов.

Отсюда до украинско-грузинской публичной школы им. М. Грушевского №41 всего сто метров, в пяти минутах ходьбы расположена публичная школа №55. Детский сад-ясли №137 находится в ста метрах, а до детсада №1 менее четырехсот.

В окрестностях новостройки есть где развлечься и отдохнуть с детьми – Тбилисский зоопарк в пятистах метрах, до кинотеатра «Время кино» идти всего несколько минут.

Архитектура

Жилой комплекс на ул. Палиашвили, 26 построен из экологически безопасных современных материалов с применением передовых технологий, обеспечивших высокую сейсмостойкость и хорошие показатели энергоэффективности.

У восьмиэтажного здания монолитный железобетонный каркас, дом имеет один подъезд, оснащенный пассажирским лифтом. Кровля дома эксплуатируемая, на ней находится терраса, принадлежащая квартире, расположенной на верхнем этаже.

Здание имеет необычный внешний облик, фасад оформлен в стиле каркаса, объединяющего все балконы. Панорамные окна и балконные двери остеклены энергосберегающими стеклопакетами.

Про внутреннюю инфраструктуру

Здание расположено вплотную к двум соседним домам и имеет с ними общий двор. На придомовой территории, принадлежащей новостройке, выделены места для временной стоянки автотранспорта и оборудована небольшая зона отдыха. Построен подземный паркинг, устроены проезды и тротуары.

Квартиры

В ЖК на ул. Палиашвили, 26 застройщик производит продажу квартир с эргономичными планировками, в стоимость которых входит отделка зеленый каркас. Такая отделка позволяет владельцу жилья въехать в него после небольшого косметического ремонта.

Особенности выполнения отделочных работ, порядок оформления рассрочки, ипотеки и других способов оплаты, с помощью которых предлагается купить квартиру, можно уточнить в офисе строительной организации.

Какой адрес ?

ул. Закария Палиашвили, 26.

Когда ул. Закария Палиашвили, 26 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Закария Палиашвили, 26 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Закария Палиашвили, 26 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Закария Палиашвили, 26 в Тбилиси?

Застройщиком ул. Закария Палиашвили, 26 является KMG Development.