Elinor Towers
в Тбилиси

Квартиры
от ‍127 343 ₾
Цена / м2
от ‍2 504 ₾
GEL
USD
Застройщик
Адрес
ул. Петре Ибери, 22а

Подробнее о домах

Очередь строительства
ул. Петре Ибери, 22а (Block A)
17 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 1 кв. 2024
Идут продажи
Очередь строительства
ул. Петре Ибери, 22б (Block B)
17 этажей
Идут продажи
Неизвестно
Сдача в 4 кв. 2026
Идут продажи

Планировки и цены в Elinor Towers

Цены и наличие актуальны на 21 мая 2024. Самые точные данные уточняйте у консультанта.
Студии
30.8–31.9 м2
цена по запросу
1-комнатные
50.3–56.9 м2
от ‍2 531 ₾ / м2от ‍127 343 ₾
2-комнатные
69.7–76.8 м2
от ‍2 531 ₾ / м2от ‍194 179 ₾
3-комнатные
82.2–103.8 м2
от ‍2 531 ₾ / м2от ‍233 673 ₾

Elinor Towers на карте Тбилиси

Документы объекта

Переводы официальных документов на русский язык размещены в ознакомительных целях и не имеют юридической силы
Паспорт объекта

Ход строительства Elinor Towers

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — май 2024

Ход строительства Elinor Towers - Ракурс 1, май 2024
Ракурс 1
май 2022май 2024
Ход строительства Elinor Towers - Ракурс 2, май 2024
Ракурс 2
май 2022май 2024

Рассрочка в Elinor Towers

30%
первый
взнос
до 8 месяцев
срок
займа

Ипотека в Elinor Towers

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк и застройщик
1
2
3
GEL
USD
‍108 242 ₾ – сумма, которую вы занимаете у банка
лет
мес
я гражданин Грузии или имею вид на жительство
Ипотека от TBC Bank
12,5
%
годовая процентная
ставка
9 643
платеж в
месяц
14,14
%
эффективная процентная ставка, привязанная к публичному
индексу
134 817
итого за
недвижимость

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов2
🟧 Этажность17
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Кадастровый номер01.10.06.001.029, 01.10.06.001.030
🟧 Лифтда
🟧 Паркингподземный, гостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирбелый каркас
🟧 Высота потолков3.0 м
🟧 Количество квартир225 (block A), 255 (block B)
🟧 Площадь квартир28,9–104,1 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс на улице Петре Ибери, 22а представляет собой идеальное сочетание современного дизайна и удобства для комфортной жизни в развитом районе Тбилиси. Этот уникальный проект обещает предоставить жильцам максимально комфортные условия для современного городского образа жизни.

Преимущества ЖК

  • рядом сформировавшаяся инфраструктура;
  • удобная транспортная развязка;
  • надежные технологии возведения;
  • современные материалы;
  • потолки 3,0 м;
  • улучшенные практичные планировки;
  • энергосберегающее остекление окон;
  • центральные коммуникации;
  • двор с озеленением;
  • широкие проезды вокруг домов;
  • подземный и гостевой паркинг;
  • дизайнерская отделка холлов;
  • быстроходные лифты;
  • ипотека и рассрочка;
  • доступные цены;
  • застройщик с опытом.

Особенности расположения

ЖК на ул. Петре Ибери, 22а в Тбилиси находится в живописном районе Диди Дигоми. Эта уютная локация предоставляет прекрасную возможность наслаждаться спокойной и комфортной жизнью в столице. Река Кура, до набережной которой менее четырех километров, добавляет живописных акцентов окружающей природе.

Одним из преимуществ данной локации является отсутствие крупных промышленных предприятий в ближайшем окружении, что способствует более чистой экологии и уровню комфорта для будущих жителей.

Однако стоит отметить, что новостройка находится в 200 метрах от автодороги, что обеспечивает удобный доступ к городской инфраструктуре и позволяет быстро добраться до нужных мест в Тбилиси.

Транспорт

От жилого комплекса до ближайшей остановки общественного транспорта всего 225 метров – через нее с интервалом двадцать минут курсирует маршрутка №541. За тринадцать минут можно дойти до остановки на улице Иоанэ Петрици, по которой налажено движение автобусов №293, №302, №311, №314, №315, №384 и маршруток №442, №460, №518, №526, №539, №541.

Ближайшая станция метро «Сараджишвили» находится примерно в семи километрах от комплекса.

Автовокзал и железнодорожная станция «Дидубе» расположены на расстоянии чуть более шести километров, что обеспечивает удобство путешествий на дальние расстояния. Международный аэропорт имени Шота Руставели находится в 45 минутах езды на автомобиле.

Что рядом с новостройкой

Жилой комплекс на улице Петре Ибери, 22а, обещает не только уют и современный комфорт, но и прекрасную локацию недалеко от центра. Отсюда легко добраться до главных достопримечательностей, ресторанов, кафе, магазинов и других мест для проведения свободного времени.

В непосредственной близости есть такие удобства, как отделение полиции, салон красоты и магазины, что делает его расположение очень удобным для жизни.

В радиусе полутора километров можно найти разнообразные заведения, включая пекарню, кафе, кофейни, пиццерию, продуктовые минимаркеты, магазины хозтоваров и бытовой химии, банковское отделение и аптеку, что обеспечивает доступ ко всем необходимым услугам.

Для любителей активного отдыха в районе находятся поле для регби и тбилисский велодром, предоставляющие отличные возможности для занятий спортом и активного времяпровождения.

Медицинские учреждения также легко доступны в пределах двух километров, включая клинику «Имеди», стоматологический кабинет, клинику Святого Михаила, педиатрическую клинику им. Жвании, медцентр «Джо Энн», больницу и детскую новую клинику.

Для семей с детьми важно отметить, что всего в восьми минутах ходьбы находится общеобразовательная школа №186, а также ряд детских садов, что обеспечивает удобное образовательное окружение для детей.

Архитектура и принципы строительства

Комплекс состоит из двух современных зданий, имеющих 17 этажей каждое. Эти стильные башни выделяются на фоне городской среды и предлагают обитателям просторные апартаменты с потрясающими видами на Тбилиси.

Для строительства этого жилого комплекса использовалась современная монолитно-каркасная технология, обеспечивающая высокую надежность и долговечность конструкций. Это означает, что ваш дом будет служить вам многие годы и сохранит свой первоначальный вид и качество.

Каждое здание представляет собой образец современного архитектурного стиля, гармонично вписываясь в городской ландшафт.

У новостройки плоская неэксплуатируемая кровля, оснащенная внутренними системами водоотвода, которая обеспечивает надежную защиту от осадков.

Внешние стены изготавливаются из высококачественного кирпича, гарантируя надежную изоляцию и звукоизоляцию. Фасад подвергается утеплению с применением экологически чистых материалов, а отделка выполняется высококачественным лицевым кирпичом и декоративной штукатуркой.

Квартиры комплекса обеспечиваются оконными блоками увеличенного размера. Панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами в металлопластиковом профиле обеспечивают высокий уровень теплоизоляции и шумозащиты. В проекте предусмотрены просторные открытые балконы без остекления с металлическими решетчатыми ограждениями.

В домах установлены скоростные и бесшумные лифты, обеспечивающие комфортное перемещение жильцов. Современные инженерные системы и система пожаротушения гарантирует безопасность и комфорт для всех жильцов.

Холлы и общественные помещения этого жилого комплекса отличаются качественной отделкой, создавая стильное и приветливое пространство для жильцов и их гостей. Интерьеры выполнены из высококачественных натуральных материалов, что придает общим зонам элегантность и уют.

О благоустройстве

Комплекс обладает развитой инфраструктурой, которая включает в себя всё необходимое для комфортной жизни. В подземном паркинге предусмотрено место для вашего автомобиля, а также гостевой паркинг для транспорта посетителей.

Входные группы и двор разрабатывается с учетом потребностей граждан с ограниченными физическими возможностями, обеспечивая им комфортный доступ к зданию. Внутри двора сооружается современная детская площадка, оборудованная качелями и горками, предоставляя детворе возможность для активных и радостных игр.

Для жильцов и гостей жилого комплекса созданы комфортные места отдыха, включая уютные скамейки и экобеседку, где можно провести время на свежем воздухе и насладиться природой.

Для улучшения зеленых насаждений и создания природного уюта, на территории высаживаются декоративные деревья и кустарники, а также создаются яркие цветочные клумбы.

Широкие асфальтированные проезды и дорожки, покрытые тротуарной плиткой, обеспечивают удобное передвижение по территории. Во дворе устанавливаются уличные осветительные приборы, обеспечивая безопасность и уют во время ночных часов.

Продажа квартир

Апартаменты в комплексе предлагаются в белом каркасе, что предоставляет будущим владельцам возможность воплотить свои дизайнерские идеи в жизнь.

В стоимость квартиры уже входят важные элементы отделки, включая наличие межкомнатных перегородок, проведенное электричество (кроме ванной комнаты), установленные трубы центрального отопления (кроме ванной комнаты) и водопроводные трубы (кроме ванной комнаты), оштукатуренные стены, натяжной пол, металлическая дверь, а также облицованный плиткой балкон.

Эти предварительные отделочные работы обеспечивают базовый уровень комфорта и готовы стать идеальным холстом для воплощения ваших дизайнерских амбиций.

Высота потолков в апартаментах составляет 3,0 м, что создает ощущение простора и свободы.

Количество квартир в комплексе – 176, и они разнообразны по планировке и площади, начиная от уютных студий в 29-34 квадратных метра и заканчивая одно-, двух-, трехкомнатным жильем до 104 квадратных метров. Это означает, что вы можете выбрать и купить квартиру, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и предпочтениям.

Приобретение недвижимости в данном комплексе возможно по различным формам оплаты: наличными, в рассрочку или с использованием ипотечного кредита от TBC Bank. Дополнительную информацию об условиях продажи и финансовых возможностях можно получить, посетив офис продаж.

Этот комплекс идеально подходит для семей, молодых профессионалов и всех, кто ищет комбинацию удобства и современного стиля в Тбилиси. Не упустите свой шанс на жизнь в этом прекрасном месте!

О девелопере

Застройщиком объекта является организация Elinor Construction. Компания с 2010 года занимается сооружением многоквартирных жилых комплексов на территории столицы Грузии. На счету застройщика уже есть успешно введенные в эксплуатацию объекты, о которых можно прочитать на официальном сайте.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился Elinor Towers?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Элинор Тауэрс.

Какие квартиры есть в продаже в Elinor Towers в Тбилиси?

Сколько стоит метр квадратный в Elinor Towers?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍2 504 ₾.

Как купить квартиру в Elinor Towers в Тбилиси?

Способы покупки квартиры в Elinor Towers: Ипотека от TBC Bank, Рассрочка.

Когда Elinor Towers будет сдан в эксплуатацию?

  • Block A – сдача в 1 кв. 2024
  • Block B – сдача в 4 кв. 2026