European House
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Царя Мириана, 39

European House на карте Тбилиси

Состояние строительства

Блок 1
построено
все продано
сдан4 кв. 2019
Блок 2
построено
все продано
сдан3 кв. 2020

Ход строительства European House

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — август 2020

Ход строительства European House - Ракурс 1, август 2020
Ракурс 1
июль 2019август 2020
Ход строительства European House - Ракурс 2, август 2020
Ракурс 2
июль 2019август 2020
Ход строительства European House - Ракурс 3, август 2020
Ракурс 3
июль 2019август 2020
Ход строительства European House - Ракурс 4, август 2020
Ракурс 4
февраль 2020август 2020
Ход строительства European House - Ракурс 5, июль 2019
Ракурс 5
июль 2019
Ход строительства European House - Ракурс 6, июль 2019
Ракурс 6
июль 2019
Ход строительства European House - Ракурс 7, июль 2019
Ракурс 7
июль 2019
Ход строительства European House - Ракурс 8, июль 2019
Ракурс 8
июль 2019
Ход строительства European House - Ракурс 9, август 2020
Ракурс 9
июль 2019август 2020
Ход строительства European House - Ракурс 10, август 2020
Ракурс 10
июнь 2020август 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов2
🟧 Этажность10
🟧 Инфраструктурафитнес-клуб, детский сад

О квартирах

🟧 Отделка квартирзеленый каркас
🟧 Высота потолков3,1 м
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная
🟧 Площадь квартир47–78 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс European House – новостройка, предлагающая здоровую среду проживания и комфорт для людей с разными потребностями.

Расположение

Строительство ведется на территории района Диди Дигоми на улице Царя Мириана, дом 39. Хотя эта часть Тбилиси находится в стороне от центра, добраться туда будет несложно. В качестве преимущества локации можно отметить отличную экологию и самый чистый в городе воздух.

Инфраструктура

На карте видно, что в непосредственной близости от новостройки работают несколько магазинов, в том числе супермаркет Nugeshi, SPAR, «Никора», магазин электроники CHgroup, ТЦ Goodwash, медцентр «Имеди Клиник». Чуть более 1 км от комплекса до гипермаркета «Гудвил».

Транспорт

Новостройка находится примерно в 1,5 км от крупной транспортной развязки – пересечения Аллеи Агмашенебели и улицы Баланчини. Это позволит автомобилистам с комфортом передвигаться по городу, быстро попасть в нужную часть Тбилиси. Ближайшая остановка общественного транспорта буквально в паре минут ходьбы на улице Царя Мириана. Здесь курсируют автобусные маршруты №14, 15, 21, 32, 54. Расстояние до станции метро «Сараджишвили» составляет почти 4 км.

Особенности проекта

ЖК European House в Тбилиси по проекту будет состоять из девяти блоков, расположенных напротив друг друга и образующих закрытый внутренний двор. Часть из них уже построены, остальные планируется сдать в ближайшее время. Высота зданий составляет 9 этажей + мансарда. Фасада декорированы в нейтральной цветовой гамме, что добавляет ощущения домашнего уюта.

Комплекс обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, в подъездах установлены современные лифты, противопожарные системы.

Благоустройство

Просторный двор имеет площадь порядка 2 000 квадратных метров. Пространство грамотно продумано для комфортного отдыха и увлекательного проведения досуга. Здесь предусмотрены детские и спортивные игровые зоны, места для отдыха, качественное освещение и озеленение. Также на территории комплекса запланировано появление детского сада, фитнес-центра, торговых объектов. Для автомобилей есть как подземный гараж, так и парковочные места во дворе.

Квартиры

Покупателям предлагаются квартиры площадью от 42 квадратных метров и более. Состояние помещений в момент продажи – зеленый каркас. Планировки квартир выполнены в евроформате, который предполагает объединение кухни и гостиной в единое пространство с минимальным зонированием.

Застройщик

Одноименная строительная компания European House гарантирует высокое качество работ, достигаемое за счет использования только проверенных технологий и лучших материалов. Ориентированные на покупателей с различными финансовыми возможностями условия оплаты, рассрочка до окончания срока строительства, возможность получения личной скидки – все это делает предложение о продаже квартир максимально привлекательным. Подробные условия сотрудничества и реализации квартир можно найти на официальном сайте компании или уточнить в ее отделах продаж.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки European House

Какой адрес European House?

ул. Царя Мириана, 39.

Когда European House будет сдан в эксплуатацию?

1 очередь, 2 очередь – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в European House на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик European House в Тбилиси?

Застройщиком European House является European House.