Warm House at Forest park
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Гули Чохонелидзе

Warm House at Forest park на карте Тбилиси

Состояние строительства

Warm House at Forest park
введено в эксплуатацию
все продано

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Паркинггостевой
Этажность5

О жилом комплексе

ЖК «Теплый дом в Лесном парке» в Тбилиси – небольшой уютный дом в Тбилиси на ул. Гули Чохонелидзе.

Где расположен

Новостройка находится на границе Дигомского парка в районе Дигоми в ста метрах от аллеи Агмашенебели. Расстояние от центра столицы не превышает десяти километров.

Здесь хорошая экология и неплохая инфраструктура. Ближайшая промышленная зона расположена на противоположном берегу Куры приблизительно в километре от комплекса.

Рядом есть автобусная остановка – поблизости пролегают двенадцать маршрутов наземного общественного транспорта. Минимальный интервал движения составляет десять минут. До ближайшей станции метро «Дидубе» менее трех километров.

По соседству с новостройкой имеется несколько кафе, аптеки, магазины продуктов и супермаркеты. Микрорайон прекрасно подходит для родителей с детьми дошкольного и школьного возраста. На расстоянии восьмисот метров расположена общеобразовательная средняя школа №130, до детского сада №11 не более одного километра. В четырехстах метрах находится Центральная детская больница и перинатальный центр.

Особенности новостройки

Жилой комплекс «Теплый дом в Лесном парке» построен с применением технологий, позволивших достичь высоких показателей энергоэффективности и необходимой сейсмической стойкости.

Пятиэтажное здание имеет одну секцию с одним подъездом. Дом оснащен современными инженерными коммуникациями, подключенными к центральным городским сетям. Фасад новостройки утеплен эффективным теплоизолятором, два нижних этажа облицованы керамогранитными плитами, облицовка верхних этажей выполнена декоративной штукатуркой.

Собственная инфраструктура

Около здания устроены парковочные места для гостевого автотранспорта. Высажены деревья и декоративные растения, разбиты газоны.

На нижнем этаже ЖК «Warm House at Forest park» находятся коммерческие помещения и офисы. В небольшом уютном дворе предусмотрена зона отдыха.

О квартирах

В современном комплексе имеются комфортабельные квартиры с эргономичными планировками. Окна и балконные двери выполнены из профиля ПВХ. Балконные двери и лоджии имеют панорамное остекление. Балконы не остеклены, их ограждения – каменные, а у лоджий сделаны из металла.

Уточнить параметры жилья и состояние его отделки можно в офисе продаж. Купить квартиру можно выплатив полную стоимость жилья сразу, а также оформив рассрочку или ипотеку по договоренности с представителями компании. На официальном сайте можно ознакомиться с условиями приобретения.

Также этот ЖК называют Теплый дом в Лесном парке.

Какой адрес Warm House at Forest park?

ул. Гули Чохонелидзе.

Когда Warm House at Forest park будет сдан в эксплуатацию?

Warm House at Forest park – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Warm House at Forest park на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Warm House at Forest park в Тбилиси?

Застройщиком Warm House at Forest park является Lagi Group.