ул. Зураба Горгиладзе, 118-120
в Батуми
Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Зураба Горгиладзе, 118-120

ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 на карте Батуми

Состояние строительства

ул. Зураба Горгиладзе, 118-120
построено
все продано
сдан1 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Лифтда
🟧 Расстояние до моря200 м
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Этажность25

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерный каркас
🟧 Площадь квартир32–117 м2

О жилом комплексе

Жилой комплекс на ул. Горгиладзе, 118-120 предлагает современные квартиры различного размера в готовом доме.

Расположения

Здание построено всего в 200 метрах от побережья рядом с Приморским бульваром. Такое расположение можно назвать престижным и комфортным, ведь квартиры в этой локации обладают высокой ликвидностью, пользуются арендным спросом.

Что вокруг

Буквально со соседству с новостройкой находится Дом юстиции. В радиусе 5-10 минут ходьбы работают две школы – частная и общеобразовательная. Совершать покупки можно в ТЦ Batumi Mall и Black Sea Mall.

Одно из основных преимуществ расположения – близость разнообразной развлекательной инфраструктуры. С детьми можно отправиться в аквапарк, посетить зоопарк или дельфинарий. Для взрослых выбор развлекательных заведений еще больше, ведь рядом работают кафе и рестораны, ночные клубы и дискотеки. Еще одно место, которое никого не сможет оставить равнодушным – поющие фонтаны на озере Ардагани.

Транспорт

ЖК на улице Горгиладзе, 118-120 в Батуми удачно расположен относительно основных транспортных узлов города. До аэропорта не более 5 км, до автовокзала и морского порта в среднем 2,5 км. Трудностей с передвижениями на собственном автомобиле у собственников квартир также возникнуть не должно, ведь рядом проходят проспект Чавчавадзе, проспект Руставели, улица Петра Багратиони.

Особенности проекта

Здание высотой 25 этажей имеет надежный монолитный каркас. Светлые фасады по разному оформлены с каждой стороны дома. Применение большого количества стекла в отделке придает архитектурному облику новостройки стильный и современный вид. Пространство вокруг дома благоустроено и грамотно спланировано для отдыха и проведения досуга.

Квартиры

Новостройка предлагает несколько вариантов жилья с разным размером и планировками. Квартиры площадью от 32 до 117 м2 реализуются в черном каркасе. В них установлены металлопластиковые окна с двойными стеклопакетами, электричество, вода и коммуникации связи подведены до квартиры. Стоимость квадратного метра зависит от нескольких факторов, в том числе вида, открывающего из окон.

Застройщик

Здание построено компанией Batumi House Market. Она активно работает на территории Батуми, предлагая недвижимость в разных ценовых категориях. Застройщик не только продает квартиры, но и готов оказать полное содействие в процессе оформления сделки. Также предлагаются услуги по ремонту, оформлению дизайна интерьера. Больше информации можно найти на официальном сайте проекта.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Batumi House Market

Какой адрес ?

ул. Зураба Горгиладзе, 118-120.

Когда ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 в Батуми?

Застройщиком ул. Зураба Горгиладзе, 118-120 является Batumi House Market.