Mziuri Towers
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Симона Чиковани

Mziuri Towers на карте Тбилиси

Состояние строительства

Mziuri Towers
введено в эксплуатацию
все продано

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов2
Паркингподземный, гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность18–22

О жилом комплексе

ЖК «Мзиури Тауэрс» в Тбилиси – комфортабельные квартиры от застройщика «GeoBelgia Plus».

Расположение комплекса

Новостройка находится в районе Сабуртало в ста пятидесяти метрах от парка «Мзиури» рядом с шоссе Ч. Амиреджиби. Расстояние до центра города не превышает четырех километров.

Возле новостройки пролегают два маршрута общественного транспорта, по которым ходят автобусы с минимальным интервалом двадцать четыре минуты. До ближайшей станции метро «Технический университет» можно дойти пешком за двенадцать минут. Железнодорожный вокзал «Тбилиси-Пассажирский» расположен в трех с половиной километрах, до автовокзала «Дидубе» менее шести с половиной километров.

Около новостройки хорошо развита инфраструктура. По соседству имеются детские сады №1, №75 и «Pikris Gora», а также грузино-британский детский сад «Дамбо». До ближайшей современной общеобразовательной школы с бассейном не более четырехсот метров. Поблизости расположена клиника сердца и сосудов, больница №9 и множество аптек.

Рядом находятся продуктовые магазины, супермаркеты и кафе. Недалеко есть два кинотеатра – «Время кино» и «Дом кино». Дети будут рады тому, что до Тбилисского зоопарка всего пятьсот метров.

Характеристики новостройки

Жилой комплекс «Мзиури Тауэрс» – два современных многоквартирных дома, спроектированных в стиле неоконструктивизма.

Здания высотой шестнадцать и двадцать этажей построены с применением передовых технологий и материалов. Каждое здание имеет прочный монолитный каркас и энергоэффективный фасад.

В каждом корпусе одна секция с одним подъездом, оснащенным бесшумными быстроходными лифтами. Дома оборудованы современными инженерными коммуникациями.

Благоустройство

На территории комплекса устроены проезды и места для временной стоянки автотранспорта. Проложены пешеходные дорожки, оборудована детская площадка и зона отдыха. Построены подземные паркинги под каждым корпусом. На эксплуатируемой кровле пристроенного помещения устроены газоны и организована уличная система освещения.

Про квартиры

Продажа квартир в новостройке проводится за наличный расчет. Другие способы оплаты, в том числе в рассрочку или с привлечением ипотечного кредита можно обсудить с представителями компании в офисе застройщика.

В ЖК «Мзиури Тауэрс» можно купить квартиру с удобной планировкой, соответствующей современным требованиям. Окна и балконные двери остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Балконы и лоджии не имеют остекления.

На официальном сайте представлена более подробная информация о новом комплексе.

Также этот ЖК называют Мзиури Тауэрс.

Какой адрес Mziuri Towers?

ул. Симона Чиковани.

Когда Mziuri Towers будет сдан в эксплуатацию?

Mziuri Towers – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Mziuri Towers на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Mziuri Towers в Тбилиси?

Застройщиком Mziuri Towers является GeoBelgia Plus.