ул. Давари, 28
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Давари, 28

Подробнее о доме

ул. Давари, 28
10 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2020
Все продано

ул. Давари, 28 на карте Тбилиси

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — июль 2019

Ход строительства  - Ракурс 1, июль 2019
Ракурс 1
июнь 2019июль 2019
Ход строительства  - Ракурс 2, июль 2019
Ракурс 2
июнь 2019июль 2019
Ход строительства  - Ракурс 3, июль 2019
Ракурс 3
июнь 2019июль 2019
Ход строительства  - Ракурс 4, июль 2019
Ракурс 4
июль 2019

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность10
🟧 Инфраструктурадетский сад, школа
🟧 Кадастровый номер01.72.14.035.796
🟧 Лифт1 пассажирский
🟧 Паркингподземный, гостевой

О квартирах

🟧 Высота потолков3.0 м
🟧 Количество квартир73
🟧 Площадь квартир46,9–245,4 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс House on Davari 28 – многоэтажный дом с просторными квартирами продуманной планировки, спроектированный в современном стиле с учетом необходимых международных стандартов.

О локации новостройки

ЖК House on Davari 28 в Тбилиси построен в районе Диди Дигоми по улице Давари, 28. Вокруг новостройки сосредоточены преимущественно многоэтажные дома.

В 240 метрах проходит оживленная автомагистраль вдали от крупных промышленных предприятий. Рядом много зеленых насаждений, что благоприятно влияет на экологию района. Комплекс находится в 2,5 км от берега реки Кура.

Что вокруг

Поблизости имеется множество гостиниц, работают рестораны, кафе, банки, аптека, сетевые супермаркеты и разнообразные магазины, в том числе продовольственные, клиника «Имеди», спорткомплекс, салон красоты.

В радиусе километра имеется медцентр Initio Clinic, торговый центр «Панорама», заведения быстрого питания, стоматологические клиники, гипермаркет Goodwill. До детской поликлиники чуть больше полутора километров.

Менее двух километров до медицинского центра О.Гудушаури, клиники «Джо Энн», педиатрической клиники им. Жвании.

Рядом работают учебные заведения и детские сады, а до общеобразовательной школы №186 можно дойти за пятнадцать минут.

Транспортная доступность

От ЖК есть удобный выезд на улицу Царя Мириана. До ближайшей остановки пять минут ходьбы – здесь проходит маршрут автобуса №32. Общественный транспорт курсирует с минимальным интервалом двадцать минут. На этом же автобусе можно за 40 минут доехать до станции метро «Сараджишвили».

До автовокзала и железнодорожной станции «Дидубе» 5,5 км. Для того чтобы доехать до аэропорта имени Шота Руставели, потребуется 45 минут.

Архитектура

House on Davari 28 – десятиэтажный многоквартирный дом, который построен с железобетонным монолитным каркасом и прочным монолитным фундаментом. Внешние стены утеплены долговечным теплоизолятором.

Здание оснащено одним пассажирским лифтом, а также современными инженерными коммуникациями и необходимых технологическим оборудованием, которое обеспечивает нормальное функционирование всех систем новостройки.

Благоустройство

На нижних этажах размещаются коммерческие помещения под магазины, офисы и прочие объекты городской инфраструктуры. Согласно проекту в комплексе будет работать собственный детский сад и школа.

Рядом с домом проложена пешеходная дорожка, покрытая тротуарной плиткой, высажены деревья и декоративные кустарники, разбиты клумбы, установлены современные уличные осветительные приборы. На территории устроены широкие удобные асфальтированные проезды, предназначенные для специального транспорта и автомобилей.

Оборудованы места для временной стоянки гостевого автотранспорта, построен большой подземный паркинг для машин жильцов. Приняты необходимые меры по обеспечению свободного передвижения маломобильных групп населения. Во дворе обустроена игровая площадка для детворы и удобные зоны отдыха.

Квартиры

В новостройке купить квартиру можно в одно- и двухкомнатной планировке либо же выбрать компактную студию. К реализации предлагается жилье площадью от 47 до 245 квадратных метров с потолками высотой 3 метра. Функциональные планировки квартир продуманы до малейших деталей, что исключает наличие «пустых» зон.

В жилых помещениях установлены большие окна в ПВХ-профиле с энергосберегающими стеклопакетами. Балконы не остеклены и имеют решетчатое ограждение.

Строительная компания осуществляет продажу квартир за наличные средства. Уточнить все характеристики недвижимости и узнать о возможности оформления рассрочки или ипотеки можно в офисе продаж.

Кто строит

Новое здание построено компанией Alda Group. Сегодня организация занимается сооружением комфортабельного жилья на территории Тбилиси.

Какой адрес ?

ул. Давари, 28.

Когда ул. Давари, 28 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Давари, 28 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Давари, 28 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Давари, 28 в Тбилиси?

Застройщиком ул. Давари, 28 является Alda Group.