House on Lezhava 20
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Джумбера Лежава, 20

House on Lezhava 20 на карте Тбилиси

Состояние строительства

House on Lezhava 20
введено в эксплуатацию
все продано
сдан3 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Паркингподземный, гостевой
Этажность7–9

О квартирах

Отделка квартирчерный каркас

О жилом комплексе

ЖК на ул. Джумбера Лежава, 20 в Тбилиси – комфортабельное здание от «Power Group 2000».

Место расположения

Новостройка находится в 3-м микрорайоне Вазисубани в семи километрах от центра в экологически чистой местности далеко от промышленных предприятий и в стороне от загруженных шумных автомагистралей. Поблизости пролегает один автобусный маршрут, до остановки полторы сотни метров. Ближайшая станция метро «Варкетили» находится на расстоянии трех километров.

Возле новостройки есть: гостиница «Фонд», продуктовый магазин, школы №163 и №92, отделение полиции и два детских сада. Поблизости расположен универмаг «Смарт», отделение банка, медицинская клиника «Аверс» и сетевая аптека ПСП. До ближайшего торгового центра «Исани» два с половиной километра.

Параметры новостройки

Жилой комплекс на ул. Джумбера Лежава, 20 – многоквартирное здание высотой от семи до девяти этажей, спроектированное в типичном для Тбилиси стиле. Дом привлекает внимание оригинальными угловыми балконами и небольшими открытыми лоджиями.

Здание имеет монолитный железобетонный каркас и плоскую кровлю. Дом оснащен современными инженерными коммуникациями, установлены бесшумные надежные лифты. Фасад новостройки утеплен и обладает хорошими показателями энергоэффективности.

На внутренней территории

Работы по благоустройству ЖК на ул. Джумбера Лежава, 20 включают: оборудование зоны отдыха и парковки для гостевого автотранспорта, строительство подземного паркинга на уровне цоколя, устройство проездов и дорожек для пешеходов. Выполняется озеленение территории.

Про квартиры

Цена, по которой производится продажа квартир от застройщика, включает отделку черный каркас и энергосберегающее остекление окон в пластиковых переплетах. Жилье реализуется за наличные средства, по вопросу оформления рассрочки или ипотеки необходимо обратиться к уполномоченным представителям компании. В офисе можно уточнить наличие жилья и особенности планировок.

Также этот ЖК называют Ltd Power group 2000.

Какой адрес House on Lezhava 20?

ул. Джумбера Лежава, 20.

Когда House on Lezhava 20 будет сдан в эксплуатацию?

House on Lezhava 20 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в House on Lezhava 20 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик House on Lezhava 20 в Тбилиси?

Застройщиком House on Lezhava 20 является Power Group 2000.