House on Jgenti 7
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
туп. Виссариона Жгенти, 7

House on Jgenti 7 на карте Тбилиси

Состояние строительства

House on Jgenti 7
введено в эксплуатацию
все продано
сдан4 кв. 2018

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов1
Паркингподземный, гостевой
Технология строительствамонолитно-каркасная
Этажность10

О жилом комплексе

ЖК на ул. Жгенти, 7 в Тбилиси – уникальное здание от застройщика «Intex Developer».

Где находится

Новостройка находится в районе Сабуртало в 1-м квартале 2-го микрорайона Нуцубидзе на расстоянии девяти километров от центра города. В окрестностях комплекса отличная экология, поблизости нет оживленных автомобильных трасс и промышленных предприятий.

В нескольких минутах ходьбы имеется остановка общественного транспорта, по соседству пролегают четыре автобусных маршрута. Ближайшая станция метро «Государственный университет» находится в восьмистах метрах. До автовокзала «Дидубе» одиннадцать километров.

В пятистах метрах расположен детский сад «Кидс Планет», до детсада «Sunflower» не более девятисот метров, а в километре имеется детский сад №142. К услугам детей старшего возраста общеобразовательные школы №128 и №126. Немного дальше есть еще несколько школ и детских садов. Рядом с ЖК находятся продовольственные магазины и супермаркеты.

Особенности новостройки

Жилой комплекс на ул. Жгенти, 7 – оригинальный проект, выделяющий новостройку среди соседних зданий, благодаря оформлению фасада и необычной конструкции. Дом имеет, как и большинство современных зданий Тбилиси, прочный монолитный фундамент и монолитный железобетонный каркас. Здание обладает высокой сейсмостойкостью и энергоэффективностью.

В проекте предусмотрен высокий уровень комфорта при небольшой стоимости эксплуатации жилья. В каждой квартире есть просторный балкон, устанавливаются оконные блоки увеличенного размера. Выполняется энергосберегающее остекление окон и балконных дверей.

Собственная инфраструктура

На территории ЖК на ул. Жгенти, 7 производится прокладка проездов и дорожек для пешеходов. Обустраиваются гостевые парковочные места для автомашин, строится подземный паркинг. Выполняются работы по озеленению, территория обустраивается с учетом ландшафта. Оборудуется площадка для детей и место для отдыха взрослых.

О квартирах

В новостройке можно купить квартиру, выплатив полную стоимость сразу, реализация в ипотеку и с предоставлением рассрочки производится в индивидуальном порядке. Предлагаемое жилье имеет современные эргономичные планировки.

Уточнить условия, на которых осуществляется продажа квартир, можно обратившись к представителям компании в офисе застройщика.

Какой адрес House on Jgenti 7?

туп. Виссариона Жгенти, 7.

Когда House on Jgenti 7 будет сдан в эксплуатацию?

House on Jgenti 7 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в House on Jgenti 7 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик House on Jgenti 7 в Тбилиси?

Застройщиком House on Jgenti 7 является Intex Developer.