ул. Нино Жвания, 47
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Нино Жвания, 47

Подробнее о доме

8 этажей
Все продано
Неизвестно
Сдано в 1 кв. 2020

ул. Нино Жвания, 47 на карте Тбилиси

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — февраль 2020

Ход строительства  - Ракурс 1, февраль 2020
Ракурс 1
май 2019февраль 2020
Ход строительства  - Ракурс 2, февраль 2020
Ракурс 2
май 2019февраль 2020
Ход строительства  - Ракурс 3, февраль 2020
Ракурс 3
май 2019февраль 2020
Ход строительства  - Ракурс 4, февраль 2020
Ракурс 4
май 2019февраль 2020
Ход строительства  - Ракурс 5, февраль 2020
Ракурс 5
июль 2019февраль 2020

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Этажность8
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Кадастровый номер01.14.12.003.116
🟧 Коммуникацииэлектричество, вода, канализация, природный газ
🟧 Лифтда
🟧 Паркингподземный

О квартирах

🟧 Отделка квартирчерный каркас, белый каркас
🟧 Комнатность квартир1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
🟧 Площадь квартир46,9–180,6 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой дом на улице Шатберашвили, 70 в Тбилиси построен компанией Lattice Development. Новостройка сдана в эксплуатацию в середине 2018 года и может стать лучшим выбором для тех, кто думает о будущем и стремится к жизни в комфортной и безопасной среде.

Расположение

Дом построен в одном из самых чистых мест столицы, в районе Ваке. Здесь лучший в городе воздух, а на расстоянии 1 км находится озеро Черепашье. Благодаря расположению на возвышенности из окон квартир открываются красивые панорамные обзоры.

Окружающая инфраструктура

Район, в котором появилась новостройки, пока не отличается разнообразием инфраструктурных объектов, но данное обстоятельство не стоит рассматривать в качестве недостатка. В радиусе 1 км или чуть более можно найти все необходимые в повседневной жизни заведения. Здесь работает несколько магазинов – «Гудвил», «Ибиси», ТЦ «Грато Пассаж», высшие учебные заведения - Ilia State University, Тбилисский Государственный университет имени Ивана Джавахишвили, клиника American Medical Center Tbilisi, большой выбор кафе и ресторанов.

Транспорт

Буквально в паре минут ходьбы от новостройки находится автобусная остановка Zemo Vake. Здесь курсирует маршрут №66, при помощи которого можно попасть в другие районы города. На собственном автомобиле можно быстро выехать на улицу Барнови, проспект Петра Меликишвили, проспект Ильи Чавчавадзе. Ближайшая станция метро «Руставели» на расстоянии около 2 км.

Особенности проекта

ЖД на ул. Шатберашвили, 70 в Тбилиси построен таким образом, чтобы идеально расположиться на участке с непростым рельефом. В итоге 8 уровней здания оказались над землей, а еще один частично является подземным.

Двор площадью 1600 м2 – это комфортное и безопасное пространство. Здесь создана уютная рекреационная зона, оборудована детская площадка, предусмотрены места для отдыха.

Квартиры

Самые маленькие квартиры имеют площадь 46,9 м2. Здесь гостиная объединена с кухней, а также есть обособленная спальня. В наличии и другие варианты жилья, в том числе с максимальной площадью 180,6 м2. Большие балконы в каждой из квартир имеют прозрачное ограждение, что придает зданию легкости и делает помещения более светлыми.

Квартиры реализуются в состоянии белого каркаса с установленными металлическими входными дверьми и качественными пластиковыми окнами.

Застройщик

Строительством дома занималась компания Lattice Development, для которой этот проект стал первым. На официальном сайте застройщика можно узнать больше о его работе и условиях продажи квартир. Также актуальную информацию можно получить в отделе продаж компании.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Lattice Development

Какой адрес ?

ул. Нино Жвания, 47.

Когда ул. Нино Жвания, 47 будет сдан в эксплуатацию?

– построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Нино Жвания, 47 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Нино Жвания, 47 в Тбилиси?

Застройщиком ул. Нино Жвания, 47 является Lattice Development.