ZenX Dighomi
в Тбилиси

Квартиры
от ‍143 175 ₾
Цена / м2
от ‍2 584 ₾
GEL
USD
Адрес
ул. Петре Ибери, 6а

Подробнее о домах

Очередь строительства
ул. Петре Ибери, 6а (Block A)
21 этажа
1 кв. 2023
Сдача в 2 кв. 2027
Очередь строительства
Еще 1 дом в этой очереди
Еще 1 дом
ул. Петре Ибери, 6а (Block B)
Ждем старт продаж
1 кв. 2023
Неизвестно
Ждем старт продаж

Планировки и цены в ZenX Dighomi

Цены и наличие актуальны на 3 ივლისის 2024
1-комнатные
55.4–63.5 м2
от ‍2 584 ₾ / м2от ‍143 175 ₾
2-комнатные
82.9–84.4 м2
от ‍2 584 ₾ / м2от ‍214 247 ₾
3-комнатные
114 м2
от ‍2 584 ₾ / м2от ‍294 622 ₾

ZenX Dighomi на карте Тбилиси

Документы объекта

Переводы официальных документов на русский язык размещены в ознакомительных целях и не имеют юридической силы
Паспорт объекта

Ход строительства ZenX Dighomi

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — ივლისი 2024

Ход строительства ZenX Dighomi - Ракурс 1, ივლისი 2024
Ракурс 1
მაისი 2022ივლისი 2024
Ход строительства ZenX Dighomi - Ракурс 2, ივლისი 2024
Ракурс 2
მაისი 2022ივლისი 2024

Рассрочка в ZenX Dighomi

5%
первый
взнос
до 3 лет 8 месяцев
срок
займа

первоначальный 

взнос

срокцена за м²
5%42 месяцев1000$
10%42 месяцев980$
20%42 месяцев970$
30%42 месяцев960$
50%42 месяцев950$
100% 900$

Ипотека в ZenX Dighomi

Все расчеты приблизительны. Финальные цифры скажет только банк и застройщик
1
2
3
GEL
USD
‍121 699 ₾ – сумма, которую вы занимаете у банка
лет
мес
я гражданин Грузии или имею вид на жительство
Ипотека от TBC Bank
12,5
%
годовая процентная
ставка
10 841
платеж в
месяц
14,14
%
эффективная процентная ставка, привязанная к публичному
индексу
151 568
итого за
недвижимость

Характеристики проекта

О доме

🟧 Количество домов3
🟧 Этажность21
🟧 Технология строительствамонолитно-каркасная
🟧 Инфраструктураблагоустроенный двор с детской площадкой, велодорожки, велопарковки, зоны отдыха, прогулочные и беговые дорожки
🟧 Кадастровый номер01.10.06.001.283
🟧 Лифтда
🟧 Паркингподземный, гостевой

О квартирах

🟧 Отделка квартирбелый каркас
🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир462
🟧 Площадь квартир56,5–113,5 м2
Как мы можем улучшить эту страницу?

О жилом комплексе

Жилой комплекс ZenX Dighomi – впечатляющий проект, который объединяет современный комфорт, высокий уровень качества и превосходную инфраструктуру. Этот комплекс представляет собой настоящий жемчужину среди недвижимости в Тбилиси.

Преимущества

  • стильная архитектура;
  • улучшенная шумоизоляция;
  • современные технологии;
  • высокое качество строительства;
  • благоустроенный двор;
  • закрытый и озелененный двор;
  • своя парковка;
  • потолки 3,0 м;
  • продуманные планировки;
  • центральные коммуникации;
  • большие окна;
  • малошумный лифт импортного производства;
  • дизайнерские входные группы;
  • доступные цены;
  • есть ипотека и рассрочка;
  • опытный застройщик.

Место расположения

ЖК ZenX Dighomi в Тбилиси находится в живописном районе Диди Дигоми, по ул. Петре Ибери, 6а.

Эта уютная локация предоставляет прекрасную возможность наслаждаться спокойной и комфортной жизнью в столице. Река Кура, до набережной которой менее четырех километров, добавляет живописных акцентов окружающей природе.

Одним из преимуществ расположения новостройки является отсутствие крупных промышленных предприятий в ближайшем окружении, что способствует более чистой экологии и уровню комфорта для будущих жителей.

Однако стоит отметить, что новостройка находится в 170 метрах от автодороги, что обеспечивает удобный доступ к городской инфраструктуре и позволяет быстро добраться до нужных мест в Тбилиси.

Транспорт

От жилого комплекса до остановки на улице Иоанэ Петрици 270 метров – через нее с интервалом девятнадцать минут курсируют автобусы №302, №311, №314, №315 и маршрутки №442, №460, №518, №539, №541. Станция метро «Сараджишвили» находится примерно в семи километрах.

Автовокзал и железнодорожная станция «Дидубе» расположены на расстоянии шести километров, что обеспечивает удобство путешествий на дальние расстояния. Международный аэропорт имени Шота Руставели находится в 45 минутах езды на автомобиле.

Что рядом с новостройкой

От жилого комплекса «Зеникс Дигоми» легко добраться до главных достопримечательностей, ресторанов, кафе, магазинов и других мест для проведения свободного времени.

В непосредственной близости есть такие удобства, как отделение полиции, салон красоты и магазины, что делает его расположение очень удобным для жизни.

В радиусе полутора километров можно найти разнообразные заведения, включая пекарню, кафе, кофейни, пиццерию, продуктовые минимаркеты, магазины хозтоваров и бытовой химии, банковское отделение и аптеку, что обеспечивает доступ ко всем необходимым услугам.

Для любителей активного отдыха в районе находятся поле для регби и тбилисский велодром, предоставляющие отличные возможности для занятий спортом и активного времяпровождения.

Медицинские учреждения также легко доступны в пределах двух километров, включая клинику «Имеди», стоматологический кабинет, клинику Святого Михаила, педиатрическую клинику им. Жвании, медцентр «Джо Энн», больницу и детскую новую клинику.

Для семей с детьми важно отметить, что всего в восьми минутах ходьбы находится общеобразовательная школа №186, а также ряд детских садов, что обеспечивает удобное образовательное окружение для детей.

Архитектура и особенности строительства

ZenX Dighomi – монолитно-каркасное строение, спроектированное с учетом высоких стандартов качества и безопасности. Этот комплекс соответствует всем требованиям современного строительства и обеспечивает надежную защиту жителей, даже в регионе с повышенной сейсмической активностью.

В составе ЖК «Зеникс Дигоми» два дома высотой в 21 этаж, которые спроектированы в современном европейском стиле. Застройщик приложил усилия, чтобы использовать материалы, соответствующие современным стандартам экологической безопасности, а также внедрить передовые технологии, обеспечивающие необходимый комфорт и высокую энергоэффективность.

Новостройка имеет плоскую крышу с внутренними водостоками и покрытием из мягкой рулонной гидроизоляции. Надежный монолитный фундамент и железобетонный монолитный каркас обеспечивают прочность и устойчивость зданий.

Внешние стены выполняются из высококачественного кирпича. Фасад новостройки эффективно утепляется, а для облицовки используется декоративная штукатурка и фиброцементные панели.

Каждая квартира в этом комплексе предоставляет своим жильцам следующие удобства:

  • просторные открытые балконы с надежными решетчатыми ограждениями;
  • панорамные окна, обеспечивающие отличное естественное освещение помещений.

Здания оборудуются современными удобствами:

  • скоростными пассажирскими лифтами повышенной грузоподъемности, которые быстро доставят жильцов на нужный этаж;
  • надежной системой противопожарной безопасности;
  • домофоном для обеспечения безопасности и комфорта жильцов.

Дизайн холлов и общественных пространств выполняется в современном стиле, объединяющем элегантность и функциональность. Эстетические решения, панорамные остекленные поверхности и стильное освещение создают уникальную атмосферу комфорта и роскоши.

Для обеспечения безбарьерного доступа маломобильных групп населения созданы специальные условия как на территории придомовой зоны, так и при входе в комплекс.

Особенности благоустройства

Территория внутри жилого комплекса организована таким образом, что удовлетворяет потребности жителей всех возрастов и обеспечивает комфорт и безопасность.

Во дворе можно найти разнообразные области и удобства:

  • Игровые площадки: Для детей разных возрастов созданы специальные игровые зоны, оборудованные современными аттракционами и безопасными покрытиями. Здесь они могут активно и безопасно проводить время, развиваясь и весело отдыхая.
  • Зона отдыха: Предусмотрены уютные прогулочные аллеи и участки, где жители могут расслабиться, наслаждаясь свежим воздухом и природой. Здесь можно проводить спокойные часы, читая книгу или общаясь с соседями.
  • Спортивная площадка: Для любителей активного образа жизни предусмотрена спортивная зона и футбольное поле, где можно заниматься различными видами спорта, в том числе игровыми. Это отличное место для физической активности и здоровья.
  • Хозплощадка: Для удобства и поддержания порядка на территории выделяются специальные места для размещения мусоросборных контейнеров.

Во дворе прокладываются асфальтированные проезды, пешеходные, беговые и велодорожки, что обеспечивает удобное передвижение и безопасность. Предусмотрены велопарковки, наземная парковка для гостевых авто и подземный паркинг, предназначенный для машин жильцов.

Уличные осветительные приборы создают хорошую видимость в темное время суток. Газоны, декоративные кустарники и деревья, а также красивые цветники будут украшать двор.

Для обеспечения безопасности жителей на территории комплекса устанавливаются камеры круглосуточного видеонаблюдения. Это дополнительный уровень защиты и контроля, гарантирующий спокойствие жильцов.

Таким образом, внутренний двор жилого комплекса предоставляет разнообразные возможности для активного отдыха, релаксации и общения, обеспечивая комфортное проживание для всех жильцов.

О жилье

Квартиры в ZenX Dighomi предлагают высокий уровень комфорта и простора. Потолки в 3 метра обеспечивают светлое и просторное жилое пространство.

Купить квартиру предлагается в состоянии белый каркас, что избавляет вас от пыльных черновых работ, и дает свободу выбора в декоре интерьера, позволяя воплотить ваши дизайнерские идеи в жизнь.

ZenX Dighomi предоставляет разнообразие планировок квартир, начиная от 56 до 113 квадратных метров. Это означает, что вы сможете выбрать одно-, двух-, трехкомнатное жилье, которое идеально подойдет под ваши потребности и предпочтения. Неважно, ищете ли вы небольшую уютную квартиру или просторные апартаменты для всей семьи, здесь вы найдете идеальный вариант.

Продажа квартир в данном комплексе осуществляется за наличные средства. Информацию о возможности оформления рассрочки или ипотечного кредита можно уточнить, обратившись к представителям отдела продаж, которые всегда готовы предоставить необходимую информацию и консультацию. Адрес и контактный телефон офиса указаны на официальном сайте.

ZenX Dighomi – идеальное место для современной жизни, где комфорт и стиль встречаются с уникальной инфраструктурой и высоким качеством строительства. Этот жилой комплекс предоставляет вам возможность наслаждаться активной жизнью, не покидая его территории, и создать идеальное жилье по вашему вкусу.

Кто строит

Над проектом работает компания X2 Development, которая была учреждена в 2014 году, и перспективный застройщик Xmshen Development.

X2 Development успешно реализует значимые проекты в области недвижимости. Она проявляет особое внимание к выбору локаций, качеству строительных материалов и потребностям клиентов, что способствует ее выдающейся репутации на рынке.

Компания предоставляет различные варианты оплаты, включая рассрочку без переплат и скидки при оплате всей суммы сразу.

Для получения дополнительной информации о возможности приобретения недвижимости, вы можете обратиться в офис продаж компании, посетить ее официальный сайт или следить за обновлениями в социальных сетях. X2 Development предлагает выдающиеся проекты недвижимости и гарантирует удовлетворение потребностей клиентов.

Ещё об этом ЖК
Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Понравился ZenX Dighomi?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья
Также этот ЖК называют Зеникс Дигоми.

Какие квартиры есть в продаже в ZenX Dighomi в Тбилиси?

Сколько стоит метр квадратный в ZenX Dighomi?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от ‍2 584 ₾.

Как купить квартиру в ZenX Dighomi в Тбилиси?

Способы покупки квартиры в ZenX Dighomi: Ипотека от TBC Bank, Рассрочка.

Когда ZenX Dighomi будет сдан в эксплуатацию?

  • Block A – сдача в 2 кв. 2027
  • Block B, Block C – в проекте