ул. Романоза Хомлели, 2
в Тбилиси

Нет квартир в продаже от застройщика
Застройщик
Адрес
ул. Романоза Хомлели, 2

ул. Романоза Хомлели, 2 на карте Тбилиси

Состояние строительства

House on Khomleli 2
построено
все продано
сдан4 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

🟧 Количество домов1
🟧 Паркингподземный (36 машиномест), гостевой (29 машиномест)
🟧 Этажность9

О квартирах

🟧 Высота потолков3,0 м
🟧 Количество квартир33
🟧 Отделка квартирчерный каркас
🟧 Площадь квартир42–119 м2

О жилом комплексе

ЖК «Дом на метро Варкетили» в Тбилиси – комфортабельный дом в современном стиле с недорогими эргономичными квартирами, расположенный в центре квартала в стороне от автомобильных дорог.

Расположение

Новостройка находится в 1-м квартале микрорайона Варкетили Верхнее Плато на ул. Хомлели в двухстах метрах от пересечения с ул. Триалети. От нового комплекса до центра города около десяти километров.

До ближайшей остановки более двухсот метров – здесь с минимальным интервалом шесть минут ходят автобусы по двум маршрутам. До станции метро «Варкетили» почти девятьсот метров. В трех километрах находится железнодорожная станция «Тбилиси-Узловая».

В радиусе четырех сотен метров имеются средние школы №146 и №182, поблизости есть два детских сада – «Маленький гений» и «Юджи Сад». Рядом находятся два магазина продуктов, до супермаркета восемьсот метров, неподалеку расположен вещевой рынок «Варкетили-96» и развлекательный центр «Немо-2007».

Особенности новостройки

Жилой комплекс «Дом на метро Варкетили» – девятиэтажное здание, спроектированное в современном архитектурном стиле, ставшем за последние годы привычным на территории столицы.

Новостройка высотой девять этажей имеет армированный монолитный каркас, гарантирующий сейсмостойкость, необходимую в данном регионе. Наружные стены обладают высокой энергоэффективностью и обеспечивают соответствующую тепло- и звукоизоляцию.

В здании две секции, каждый подъезд оснащен современным бесшумным лифтом. В доме установлено надежное технологическое оборудование от ведущих производителей, обеспечивающее бесперебойное функционирование всех систем.

Территория комплекса

«Дом на метро Варкетили» имеет благоустроенную территорию, на которой предусмотрено:

  • места для временной стоянки автомашин;
  • подземный паркинг с количеством мест, превышающим количество квартир в комплексе;
  • детская игровая зона;
  • место для отдыха.

У дома устроены проезды для пожарных машин и местного автомобильного транспорта. Высажены деревья и декоративные растения. Организовано уличное освещение.

Реализация квартир

В цену, по которой предлагается купить квартиру в новостройке, застройщик заложил отделку черный каркас. Проектом предусмотрено жилье площадью 42-119 м2. Продажа квартир осуществляется в одно-, двух- и трехкомнатной планировке.

Уточнить способы оплаты, актуальную стоимость жилья, а также возможность оформления рассрочки и ипотеки можно в офисе компании.

Какой адрес ?

ул. Романоза Хомлели, 2.

Когда ул. Романоза Хомлели, 2 будет сдан в эксплуатацию?

House on Khomleli 2 – построено.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Романоза Хомлели, 2 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Романоза Хомлели, 2 в Тбилиси?

Застройщиком ул. Романоза Хомлели, 2 является m³.