Продажа квартир в Санзона, Тбилиси

Санзона
178 квартир
Добавить объявление
Размещайте свое жилье на Korter
3-комнатная квартира, от 307 685 ₾, 96 м², просп. Давида Гурамишвили, 78
‍307 685 ₾
3 комнаты
96 м2
10 этаж из 16
просп. Давида Гурамишвили, 78
Надзаладеви
1-комнатная квартира, от 150 471 ₾, 59.2 м², ул. Эрцо, 14
от ‍150 471 ₾
1 комната
59.2 м2
ул. Эрцо, 14
Надзаладеви
2-комнатная квартира, от 234 108 ₾, 54 м², M Tower
‍234 108 ₾
2 комнаты
54 м2
20 этаж из 22
M Tower
გურამიშვილის გამზირი, 62ბ
1-комнатная квартира, от 138 619 ₾, 47.1 м², AX Residence
от ‍138 619 ₾
1 комната
47.1 м2
2-5 этажи из 15
AX Residence
ул. Эрцо, 15-17 (AX Residence)
Надзаладеви
4-комнатная квартира, от 339 305 ₾, 120.1 м², Archi Guramishvili
‍339 305 ₾
4 комнаты
120.1 м2
31 этаж из 32
Archi Guramishvili
просп. Давид Гурамишвили, 64
Надзаладеви
1-комнатная квартира, от 125 321 ₾, 46.84 м², возле проспекта Давида Гурамишвили и ул. Хевисубани, 2-4
от ‍125 321 ₾
1 комната
46.84 м2
возле проспекта Давида Гурамишвили и ул. Хевисубани, 2-4
Надзаладеви
3-комнатная квартира, от 253 907 ₾, 89.3 м², Archi Guramishvili
‍253 907 ₾
3 комнаты
89.3 м2
31 этаж из 32
Archi Guramishvili
просп. Давид Гурамишвили, 64
Надзаладеви
1-комнатная квартира, от 146 908 ₾, 51.8 м², Archi Guramishvili
1 квартира
от ‍146 908 ₾
1 комната
51.8 м2
2, 4, 10-32 этажи из 32
Archi Guramishvili
просп. Давид Гурамишвили, 64
Надзаладеви
3-комнатная квартира, от 217 368 ₾, 81.1 м², Archi Guramishvili
‍217 368 ₾
3 комнаты
81.1 м2
31 этаж из 32
Archi Guramishvili
просп. Давид Гурамишвили, 64
Надзаладеви
2-комнатная квартира, от 210 430 ₾, 71.5 м², K3 Tower
от ‍210 430 ₾
2 комнаты
71.5 м2
K3 Tower
просп. Д. Гурамишвили, 64
Надзаладеви
Как мы можем улучшить эту страницу?

Цены на новостройки в районах Санзона

Надзаладевиот ‍2 945 ₾ / м2
Дидубеот ‍3 368 ₾ / м2
Чугуретиот ‍4 082 ₾ / м2
Глданиот ‍2 520 ₾ / м2
Исаниот ‍2 916 ₾ / м2
Сабурталоот ‍3 304 ₾ / м2
Вакеот ‍4 184 ₾ / м2
Мтацминдаот ‍7 355 ₾ / м2
Крцанисиот ‍3 879 ₾ / м2
Самгориот ‍2 547 ₾ / м2

Цены на квартиры в районах Санзона

Надзаладевиот ‍84 386 ₾
Дидубеот ‍103 302 ₾
Чугуретиот ‍93 001 ₾
Глданиот ‍68 373 ₾
Исаниот ‍59 236 ₾
Сабурталоот ‍66 888 ₾
Вакеот ‍66 888 ₾
Мтацминдаот ‍183 996 ₾
Крцанисиот ‍80 763 ₾
Самгориот ‍70 914 ₾

Цены на новостройки в населенных пунктах возле Санзона

Тбилисиот ‍3 411 ₾ / м2
Сагурамоот ‍2 675 ₾ / м2
Руставиот ‍2 068 ₾ / м2
Манглисиот ‍1 974 ₾ / м2
Базалетиот ‍2 675 ₾ / м2
Телавиот ‍1 854 ₾ / м2
Гориот ‍2 046 ₾ / м2
Гудауриот ‍4 040 ₾ / м2
Бакурианиот ‍3 413 ₾ / м2
Боржомиот ‍2 207 ₾ / м2
Кутаисиот ‍2 367 ₾ / м2
Бахмароот ‍4 013 ₾ / м2
Кобулетиот ‍3 593 ₾ / м2
Шекветилиот ‍3 502 ₾ / м2
Урекиот ‍2 608 ₾ / м2
Чаквиот ‍3 365 ₾ / м2
Зугдидиот ‍2 573 ₾ / м2
Махинджауриот ‍2 613 ₾ / м2
Потиот ‍2 113 ₾ / м2
Батумиот ‍3 601 ₾ / м2

Цены на квартиры в населенных пунктах возле Санзона

Тбилисиот ‍59 236 ₾
Сагурамоот ‍642 127 ₾
Руставиот ‍62 072 ₾
Манглисиот ‍89 919 ₾
Базалетиот ‍84 279 ₾
Телавиот ‍74 914 ₾
Гориот ‍70 633 ₾
Гудауриот ‍91 781 ₾
Бакурианиот ‍57 494 ₾
Боржомиот ‍69 991 ₾
Кутаисиот ‍69 911 ₾
Кобулетиот ‍70 848 ₾
Шекветилиот ‍138 726 ₾
Урекиот ‍86 285 ₾
Чаквиот ‍72 105 ₾
Зугдидиот ‍91 302 ₾
Махинджауриот ‍60 103 ₾
Потиот ‍102 098 ₾
Батумиот ‍46 821 ₾